刪除你的帳戶
刪除無法復原。請先儲存你的紀錄,然後在應用程式內刪除帳戶 — 如果你打不開應用程式,可以寫電郵給我們。
請先儲存你的紀錄
刪除無法復原,我們也無法為你還原任何資料。在「設定」按「匯出我的資料」,然後按「完整封存(PDF)」。這個檔案屬於你:帳戶刪除後,它仍然留在你的手機。
在應用程式內刪除
四個步驟,不需要等 Kaia 任何人處理。
- 開啟 Kaia,前往「設定」。
- 按「刪除我的帳戶」。
- 按住按鈕:按住 3 秒刪除。
- 所有資料即時刪除,你會自動登出。
如果你打不開應用程式
請用帳戶上的電郵地址寫信到 privacy@kaia.help,或告訴我們你登記時用的 WhatsApp 號碼,讓我們確認帳戶是你的。我們會刪除帳戶,並回覆通知你已完成。
你可隨時要求查閱、更正或刪除你的個人資料。我們會按《個人資料(私隱)條例》於 40 日內回覆。
這不收費。
會刪除甚麼
- 你的帳戶,以及你的登入方式。
- 你的紀錄:合約、每一次糧單要求和確認、預支和扣款。
- 你的私人金錢空間和備註。
- 你上載的相片和檔案,以及存放在你合約下的收據。
- 你在等候名單上的登記,連同你提供的 WhatsApp 號碼和電郵。
全部即時刪除,不是 30 日後。我們不會保留副本。
僱主請留意:如果你有訂購 Employer Plus,我們會先取消計劃才刪除帳戶,不會再收費。
會保留甚麼
你在別人紀錄上寫下的內容會留在他們的紀錄,但會拿走你的名字。僱主離開時不能刪走他已確認的月份:那是她的糧期紀錄,屬於她。
你已經儲存的 PDF 或試算表在你的手機,不在我們這裡,仍然屬於你。